Início

Receitas

Carnes

Lagarto Fatiado do Português

Lagarto Fatiado do Português

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,65

Informação nutricional

Valor nutricional

245,14 kcal

Ana Maria Reis de Jesus

Receita enviada por Ana Maria Reis de Jesus

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o lagarto na panela de pressão.

  • 2. Retire e deixe quase congelar.

  • 3. Corte em fatias bem fininhas, ainda quase congelado pois do contrário a carne se desmancha.

  • 4. Faça um molho com os demais ingredientes refogando-os no azeite.

  • 5. Num refratário, monte em camadas o molho e as fatias de carne, começando e terminando com o molho e regando cada camada com um fio de azeite.

  • 6. Deixe tomar gosto por 24 horas na geladeira.

  • 7. Sirva gelado, com pão, purê, arroz, batatas ou salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Luiz Gustavo Reis Andrade

Só de dizer já me aptece ó Lagarto e ó vinho. Só quem provou pra dizer como é fixe. Mas o que minha mãezinha fazia é que era mesmo "descasca ó pessegueiro". Há , e eu estava há uma data em busca desta receita!

Fernanda Moretti

Gostaria de saber se na hora de cozinhar o lagarto na pressão, coloca só o lagarto ou pôe água também?