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Lagarto Fatiado do "Português"

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o lagarto na panela de pressão.
  • 2. Retire e deixe quase congelar.
  • 3. Corte em fatias bem fininhas, ainda quase congelado pois do contrário a carne se desmancha.
  • 4. Faça um molho com os demais ingredientes refogando-os no azeite.
  • 5. Num refratário, monte em camadas o molho e as fatias de carne, começando e terminando com o molho e regando cada camada com um fio de azeite.
  • 6. Deixe tomar gosto por 24 horas na geladeira.
  • 7. Sirva gelado, com pão, purê, arroz, batatas ou salada.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

Só de dizer já me aptece ó Lagarto e ó vinho. Só quem provou pra dizer como é fixe. Mas o que minha mãezinha fazia é que era mesmo "descasca ó pessegueiro". Há , e eu estava há uma data em busca desta receita!

ótima

Gostaria de saber se na hora de cozinhar o lagarto na pressão, coloca só o lagarto ou pôe água também?

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