1

Lagarto fatiado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a margarina na panela de pressão e adicione o açúcar mascavo. Misture. Coloque o lagarto e frite-o de ambos os lados para dourá-lo. Acrescente a folha de louro, a cenoura, a cebola, a pimenta (opcional) e a água com sal a gosto. Cozinhe por aproximadamente 50 minutos a 1 hora. Retire da panela, fatie e intercale o queijo provolone entre as fatias de carne. Regue com o creme.
  • 2. CREME
  • 3. No copo do liquidificador, coloque o caldo do cozimento da carne (com a cebola e a cenoura) e o creme de leite ou iogurte. Bata.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: