Lagarto na Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a carne na panela de pressão aquecida, com óleo.
- 2.Doure bem de todos os lados.
- 3.Adicione a água, o creme de cebola, a cerveja, o molho de tomate, o tablete de caldo e tampe a panela.
- 4.Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, após pegar pressão.
- 5.Retire a carne da panela, verifique se está macia, e fatie bem fininho.
- 6.Sirva com arroz branco e batata palha.