1

Lagarto na Cerveja

Lagarto na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o lagarto com o alho e o sal, e reserve por 4 horas.
  • 2. Coloque o óleo numa panela de pressão, deixe aquecer bem e coloque o lagarto para dourar.
  • 3. Acrescente a cerveja, a água e o caldo de carne.
  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar até reduzir todo o líquido.
  • 5. Para finalizar, tire o lagarto da panela, corte em fatias e coloque em uma travessa.
  • 6. Na panela acrescente um pouco de água ao líquido que restou, o amido de milho, e deixe ferver até engrossar.
  • 7. Sirva sobre a carne.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: