Início

Receitas

Carnes

Lagarto na Cerveja

Lagarto na Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

247,13 kcal

Vania Pimentel

Receita enviada por Vania Pimentel

Em 06/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lagarto com o alho e o sal, e reserve por 4 horas.

  • 2. Coloque o óleo numa panela de pressão, deixe aquecer bem e coloque o lagarto para dourar.

  • 3. Acrescente a cerveja, a água e o caldo de carne.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar até reduzir todo o líquido.

  • 5. Para finalizar, tire o lagarto da panela, corte em fatias e coloque em uma travessa.

  • 6. Na panela acrescente um pouco de água ao líquido que restou, o amido de milho, e deixe ferver até engrossar.

  • 7. Sirva sobre a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários