1

Lagarto na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe na panela de pressão o lagarto com a cerveja por 30 min.
  • 2. Para o molho:
  • 3. Cozinhe todos os ingredientes por 20 min.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Para a montagem:
  • 6. Depois de fria, corte a carne em fatias bem finas com a faca elétrica (se não tiver essa faca, leve a carne a uma padaria ou casa de frios).
  • 7. Outra opção é congelar a carne antes de cortá-la.
  • 8. Depois, coloque em uma travessa o molho e a carne, intercalando-os.
  • 9. Finalize com as azeitonas pretas e o pepino fatiado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: