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Lagarto na panela de Pressão

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Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar o Lagarto como uma sanfona,cozinhar em uma panela de pressão por aproximadamente 1 hora e meia, retirar da panela e rechear entre as sanfonas com fatias de cebola e baicon, colocar na mesma panela já retirada a água que serviu como cozimento, pimentão e tomates fatiados a gosto, tempero de alho e sal a gosto, óleo e refogar um pouco, jogar um suco de 2 limões.
  • 2. Com o Lagarto já cozido, colocar entre as sanfonas cebola e baicon fatiados ( como um recheio), colocar na panela do refogado e selar o Lagarto. Quando estiver bem selado ponha em um recipiente para assar um pouco, faça isso caso deseje colocar batatas sotê ao creme de milho ao redor da carne, e deixe uns vinte minutos no forno médio e bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nunca tinha feito Lagarto na panela de pressão, nem com essa receita, coloquei batatas sotê (veja minha receita) ao redor da carne, e recebi muitos elogios do meu marido e comemos muuuiiinntoooo.

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