Início

Receitas

Carnes

Lagarto na panela de Pressão

Lagarto na panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

233,40 kcal

Molina Mendoza

Receita enviada por Molina Mendoza

Em 20/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o Lagarto como uma sanfona,cozinhar em uma panela de pressão por aproximadamente 1 hora e meia, retirar da panela e rechear entre as sanfonas com fatias de cebola e baicon, colocar na mesma panela já retirada a água que serviu como cozimento, pimentão e tomates fatiados a gosto, tempero de alho e sal a gosto, óleo e refogar um pouco, jogar um suco de 2 limões.

  • 2. Com o Lagarto já cozido, colocar entre as sanfonas cebola e bacon fatiados ( como um recheio), colocar na panela do refogado e selar o Lagarto. Quando estiver bem selado ponha em um recipiente para assar um pouco, faça isso caso deseje colocar batatas sotê ao creme de milho ao redor da carne, e deixe uns vinte minutos no forno médio e bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Molina Mendoza

Molina Mendoza

20/03/2011

Nunca tinha feito Lagarto na panela de pressão, nem com essa receita, coloquei batatas sotê (veja minha receita) ao redor da carne, e recebi muitos elogios do meu marido e comemos muuuiiinntoooo.