Início

Receitas

Carnes

Lagarto na Pressão e Forno com Mussarela ou Catupiry

Lagarto na Pressão e Forno com Mussarela ou Catupiry

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

198,36 kcal

Liliane Aparecida Leme

Receita enviada por Liliane Aparecida Leme

Em 03/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o lagarto + caldo carne + suco da laranja na panela de pressão

  • 2. Fechar a panela e cozinhar +- 40 minutos

  • 3. Abrir tirar o lagarto na tabua e fatiar +- 2 cm

  • 4. O caldo da penal, engrossar com amido de milho cozinhar uns 5 minutos

  • 5. Usar um refratário: colocar as fatias no pirex

  • 6. cobrir as fatias com mussarela e jogar o caldo

  • 7. engrossado por cima.

  • 8. Colocar no forno ate derreter a mussarela

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Jaziel Lourenço Filho

    Eu gosto de receitas que utilizam ingredientes fáceis de encontrar na despensa do brasileiro da classe média, e essa é uma delas. No meu caso, substitui um tablete de caldo de carne por um pacote de creme de cebola, dispensando assim o amido de milho. Dourei a carne antes da pressão, com azeite e alho. Não precisa adicionar sal. Nas fatias coloquei mussarela e provolone e não fatiei até o final da carne, fazendo com que ela ficasse ligada por baixo.