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Lagarto na Pressão e Forno com Mussarela ou Catupiry

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar o lagarto + caldo carne + suco da laranja
  • 2. Fechar a panela e cozinhar +- 40 minutos
  • 3. Abrir tirar o lagarto na tabua e fatiar +- 2 cm
  • 4. O caldo da penal, engrossar com maisena cozinhar uns 5 minutos
  • 5. Usar um refratário: colocar as fatias no pirex
  • 6. cobrir as fatias com mussarela ejogar o caldo
  • 7. engrossado por cima.
  • 8. Colocar no forno ate derreter a mussarela

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu gosto de receitas que utilizam ingredientes fáceis de encontrar na despensa do brasileiro da classe média, e essa é uma delas. No meu caso, substitui um tablete de caldo de carne por um pacote de creme de cebola, dispensando assim o amido de milho. Dourei a carne antes da pressão, com azeite e alho. Não precisa adicionar sal. Nas fatias coloquei mussarela e provolone e não fatiei até o final da carne, fazendo com que ela ficasse ligada por baixo.

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