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Lagarto rápido na cerveja

Especial Verão

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Lagarto rápido na cerveja

Ingredientes

  • 1 peça de +ou- 1,5kg de lagarto (ou colchão duro)

  • 100ml de azeite

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho picado

  • 4 colheres (sopa) de shoyu

  • 1 lata de cerveja escura (Caracu)

  • 1 cx de molho de tomate (pomarola)

  • 1 pacote de sopa de cebola (não é o creme)dissolvido em 200ml de água

Ingredientes

  • 1. Lave bem a carne e retire toda a gordura.
  • 2. Numa panela de pressão, refogue bem a carne no azeite até que ela doure. Acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco, até murchar a cebola.
  • 3. Despeje o restante dos ingredientes e tampe a panela.
  • 4. Quando pegar pressão, marque 40 minutos e mantenha em fogo baixo.
  • 5. Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
  • 6. Fatiar e servir com o molho da panela.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem a carne e retire toda a gordura.
  • 2. Numa panela de pressão, refogue bem a carne no azeite até que ela doure. Acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco, até murchar a cebola.
  • 3. Despeje o restante dos ingredientes e tampe a panela.
  • 4. Quando pegar pressão, marque 40 minutos e mantenha em fogo baixo.
  • 5. Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
  • 6. Fatiar e servir com o molho da panela.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Sem comentários.

excelente pedida! rapido de fazer. Ficou muito gostoso!

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