1

lagarto recheado ao molho de cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. recheie o lagarto com as cenouras e o bacon. tempere a gosto e deixe descansar por algumas horas( se preferir use amaciante de carne ). Refogue a carne no oleo e deixe cozinhar ate que esteja macia. Adicione agua se nescessario durante o cozimento.
  • 2. Corte em fatias e reserve.
  • 3. Para o molho dissolva o caldo de carne em 200 ml de agua e reserve.doure a cebola e os cogumelos na manteiga e reserve
  • 4. acrescente 1 colher rasa de sopa ao caldo de carne diluido e misture bem .
  • 5. Leve o caldo ao fogo quando começar a engrossar acrescente a cebola e o cogumelo reservados . e sorva sobre a carne.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: