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Lagarto recheado com creme de queijo

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressãoaqueça o óleo e sele a carne, dourando-a de todos os lados. Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.Deixe sair toda a pressão, abra a panela e retire a carne. Deixe esfriar e corte-a em fatias sem ir até o fim.
  • 2. RECHEIO-
  • 3. Em uma tigela coloque o gorgonzola,a ricota e amasse com um garfo. Junte o catupiry, a pimenta,o sal, o azeite, a salsa e misture. Recheie a carne colocando porções da pasta entre as fatias. Coloque em uma assadeira, polvilhe a mussarella e o tomate. Regue com azeite e leve ao forno até derreter o queijo.

Tempo de preparo:

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