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Lagarto recheado com frios

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão, dourar (selar) o lagarto no azeite ou óleo, acrescentar a cebola e o alho dourar rapidamente, adicionar os tabletes de caldo de carne picado, o sal e a pimenta.
  • 2. Cobrir com bastante água e cozinhar na pressão por aproximadamente 45 minutos.
  • 3. Retirar somente o lagarto da panela e colocá-lo em um refratário, fatiá-lo parcialmente (sem cortar ate o fim).
  • 4. No meio das fatias, colocar uma fatia de presunto e uma fatia de muzzarela dobrados com orégano.
  • 5. Paralelamente, acrescentar ao caldo que está na panela, a farinha peneirada, o suco de 2 laranjas e o molho inglês. Cozinhar por alguns minutos mexendo sempre até engrossar, em seguida derramar este creme por cima do lagarto e o queijo ralado.
  • 6. Levar ao fogo para gratinar.
  • 7. Antes de servir, salpicar a salsa e a cebolinha.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

No Modo de Preparo, em nenhum momento, aparece o creme de leite. Aonde ele entra?? E o ALHO, não está relacionado na lista dos ingredientes. Por favor, me envie a receita corretamente. Quero faze-la de novo. Gostei!!!!

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