Início

Receitas

Carnes

Lagarto Recheado Com Macaxeira

Lagarto Recheado Com Macaxeira

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,86

Informação nutricional

Valor nutricional

513,27 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 07/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o lagarto na marinada feita com os temperos citados acima, e deixe por algumas horas.

  • 2. Faça a carne como se fosse bife a role bem grandao e coloque a mandioca por dentro.

Recheio

  • 1. Depois que terminar de rechear por dentro da carne, enrole - a com barbante, depois de fechada como rocambole.

  • 2. Asse na panela com o azeite dourando dos dois lados.

  • 3. Coloque os bacons em tiras por cima da carne dourada, salpique queijo parmesão e leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários