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Lagarto Recheado Com Macaxeira:

Especial Verão

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Lagarto Recheado Com Macaxeira:

Ingredientes

  • 1 lagarto de aproximadamente 1,200kg cortado em bifes

  • Tempero:

  • 4 dentes de alho

  • 2 folhas de louro

  • 1/4 de xicara de cha de vinagre

  • 1 colher de sobremesa de sal

  • Pimenta calabresa a gosto

  • Recheio:

  • 200g de bacon em fatias

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 3 colheres de sopa de queijo parmesao ralado

Ingredientes

  • 1. Coloque o lagarto na marinada feita com os temperos citados acima, e deixe por algumas horas.
  • 2. Faça a carne como se fosse bife a role bem grandao e coloque a mandioca por dentro.
  • 3. Recheio:
  • 4. Depois que terminar de rechear por dentr da carne, enrole - a com barbante, depois de fechada como rocambole.
  • 5. Asse na panela com o azeite dourando dos dois lados.
  • 6. Coloque os bacons em tiras por cima da carne dourada, salpique queijo parmesao e leve para assar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o lagarto na marinada feita com os temperos citados acima, e deixe por algumas horas.
  • 2. Faça a carne como se fosse bife a role bem grandao e coloque a mandioca por dentro.
  • 3. Recheio:
  • 4. Depois que terminar de rechear por dentr da carne, enrole - a com barbante, depois de fechada como rocambole.
  • 5. Asse na panela com o azeite dourando dos dois lados.
  • 6. Coloque os bacons em tiras por cima da carne dourada, salpique queijo parmesao e leve para assar.

Tempo de preparo:

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