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Lagarto Recheado

Especial Verão

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Lagarto Recheado

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

  • 1 colher (sopa) de salsa bem picada

  • 1 ovo

  • 1 dente de alho picado

  • 1 cebola média picada

  • 3 fatias de bacon picadas

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 fatias de pão de forma

  • 1 lagarto de 1 1/2 kg

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 cenoura cozida picada

  • 1 pimentão picado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de óleo

Ingredientes

  • 1. Passe sal e pimenta na carne.
  • 2. Com uma faca, faça uma cavidade circular a partir de uma das extremidades, retirando o miolo (sem furar a outra extremidade nem a parte externa).
  • 3. Passe a carne retirada pelo processador.
  • 4. Amoleça o pão no leite.
  • 5. Frite o bacon até dourar.
  • 6. Retire.
  • 7. Na gordura que sobrou na panela, frite a cebola e o alho até que dourem.
  • 8. Junte o pão e a carne processada e mexa até desgrudar do fundo.
  • 9. Deixe esfriar.
  • 10. Junte o ovo e os demais ingredientes (exceto a manteiga e o óleo).
  • 11. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 12. Recheie o lagarto.
  • 13. Feche a extremidade da carne com palitos e barbante.
  • 14. Aqueça a manteiga e o óleo.
  • 15. Frite bem a carne.
  • 16. Ponha água quente conforme a carne for secando, para manter o molho.
  • 17. Cozinhe até que fique macia e pronta.
  • 18. Fatie e sirva.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe sal e pimenta na carne.
  • 2. Com uma faca, faça uma cavidade circular a partir de uma das extremidades, retirando o miolo (sem furar a outra extremidade nem a parte externa).
  • 3. Passe a carne retirada pelo processador.
  • 4. Amoleça o pão no leite.
  • 5. Frite o bacon até dourar.
  • 6. Retire.
  • 7. Na gordura que sobrou na panela, frite a cebola e o alho até que dourem.
  • 8. Junte o pão e a carne processada e mexa até desgrudar do fundo.
  • 9. Deixe esfriar.
  • 10. Junte o ovo e os demais ingredientes (exceto a manteiga e o óleo).
  • 11. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 12. Recheie o lagarto.
  • 13. Feche a extremidade da carne com palitos e barbante.
  • 14. Aqueça a manteiga e o óleo.
  • 15. Frite bem a carne.
  • 16. Ponha água quente conforme a carne for secando, para manter o molho.
  • 17. Cozinhe até que fique macia e pronta.
  • 18. Fatie e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

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