1

Lagarto recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. tempere o lagarto com sal e pimenta.
  • 2. Em ma tigela acrescente a cerveja e coloque o lagarto de molho de um dia para o outro.
  • 3. No dia seguinte faça um corte no lagarto e recheie com bacon e cenoura.
  • 4. Aqueça uma panela de pressão e acrescente um pouco de azeite, doure bem a cebola . Acrescente a carne e deixe dourar de todos os lados, em seguida acrescente a cerveja em que ficou a carne e o restante dos ingredientes . Tampe a panela e deixe cozinhar até que esteja macio.
  • 5. Não esquecendo de verificar a agua da panela.
  • 6. Quando a carne estiver pronta coe o liquido da panela, acrescente um pouco de creme de leite, e 2 colheres de ops de maizena diluídas em 3 colheres de sopa de água. Espere engrossar e sirva sobre a carne.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: