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Lagarto Recheado

Lagarto Recheado

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempero:
  • 2. Tempere o lagarto com sal, vinagre, alho picado, pimenta do reino, e orégano. Coloque-o dentro de um saco plástico, feche, e deixe dentro da geladeira de um dia p/ o outro.
  • 3. Frite:
  • 4. Retire o lagarto do saco, e numa panela de pressão frite-o em óleo, em fogo médio até que fique todo dourado. Retire o excesso de óleo da panela, acrescente tomate,cebola, pimentão picados, e sal a gosto. Frite mais um pouco.
  • 5. Cozinhe:
  • 6. Acrescente 1 litro de água na panela (ou ate que o lagarto fique coberto até a metade de água), e feche a pressão por 45 minutos.
  • 7. Asse:
  • 8. Após, retire o lagarto da panela, reserve o molho que ficou na panela e acrescente o creme de leite, ferva até engrossar um pouco, coloque a salsinha e reserve.
  • 9. Coloque a carne em um refratário que possa ir ao forno, corte-o em tiras finas (sem que chegue até o final da carne), em cada fatia coloque 1 fatia de mussarela e 1 de presunto, ele vai abrindo, e formando um leque. Ao terminar, jogue por cima o molho reservado e leve ao forno por 15 minutos ou até que gratine.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este lagarto é maravilhoso! O molho fica consistente e muito saboroso, façam e confirmem a delícia. Parabéns Adriana!!!!!

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