1

Lagarto saboroso ao creme de pimentão - fórum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. . Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e
  • 2. frite-a em uma panela de pressão com óleo
  • 3. até que esteja bem dourada de todos os lados.
  • 4. 2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras
  • 5. (chá) de água fervente e os pimentões.
  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45
  • 7. minutos, após a fervura.
  • 8. 3. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a
  • 9. tampa. Retire a carne, fatie e reserve. Junte o Creme de
  • 10. Leite ao molho da carne e bata no liquidificador. Sirva
  • 11. sobre a carne fatiada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: