1

Lagosta à moda da susi.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a lagosta inteira em água e sal,
  • 2. durante 20 minutos.
  • 3. Corte-a ao meio, retire a carne e tempere
  • 4. com sal, pimentaq e limão.
  • 5. Frite a manteiga e nela coloque a lagosta
  • 6. as alcaparras e refogue. Recoloque na casca,
  • 7. prèviamente limpa, polvilhe com queijo e leve ao forno para gratinar.
  • 8. Sirva quente com arroz e um bom vinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: