Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta à thermidor

Lagosta à thermidor

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,46

Informação nutricional

Valor nutricional

258,61 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água fervente, cozinhar a lagosta inteira. Para cozinhar atravessar com palitos de bambu a fim de manter aberta. Retirar e deixar esfriar. Cortar a lagosta ao meio no sentido longitudinal, retirar a carne e reservar as cascas. Em uma panela, aquecer a manteiga e refogar a cebola. Adicionar o creme de leite e deixar reduzir. Juntar a noz-moscada, acertar o sal e retirar do fogo. Acrescentar a gema, mexer energicamente e voltar ao fogo. Juntar a mostarda, a lagosta e deixar cozinhar por 10 minutos. Colocar a lagosta nas cascas, regar com o molho, polvilhar o queijo e levar ao forno para gratinar. Servir a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários