1

Lagosta ao forno.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagosta ao forno.

Ingredientes

  • 1 lagosta grande

  • 1/2 xíc. de óleo

  • -sal, pimenta verde e louro

  • - salsa e salsão (Aipo)

  • 4 cebolas

  • 1 colheirinha de pimenta-do-reino

  • 1/2 xícara de vinagre

  • 4 gemas

  • 1/2 pacote de manteiga

  • 2 xíc. de vinho branco seco

Ingredientes

  • 1. Corte a lagosta, no sentido do comprimen-
  • 2. to. Limpe-a e retire-a da casca e tempere a sua
  • 3. carne.
  • 4. Separadamente, faça um refogado com a
  • 5. manteiga e os temperos mencionados, junte as
  • 6. gemas e o vinho.
  • 7. Devolva a lagosta na casca e regue-a com azeite, pimenta e leve ao forno.
  • 8. Quando pronta, sirva-a quente, com o molho e arroz branco.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a lagosta, no sentido do comprimen-
  • 2. to. Limpe-a e retire-a da casca e tempere a sua
  • 3. carne.
  • 4. Separadamente, faça um refogado com a
  • 5. manteiga e os temperos mencionados, junte as
  • 6. gemas e o vinho.
  • 7. Devolva a lagosta na casca e regue-a com azeite, pimenta e leve ao forno.
  • 8. Quando pronta, sirva-a quente, com o molho e arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Dona Mimi .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: