1

Lagosta ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o forno em temperatura alta. Corte a lagosta ao meio pelo comprimento. Tire a tripa e a casca, sem descartá-la. Tempere com sal, unte com o azeite e leve ao forno por 20 minutos. Junte a casca da lagosta, o vinagre, o champanhe, a pimenta e a cebola. Leve ao fogo médio por 10 minutos. Coe. Aqueça a manteiga. No copo do liquidificador, junte as gemas, o suco de limão, a páprica e sal. Tampe, ligue em velocidade alta e desligue. Ligue de novo e, com a tampa aberta, adicione aos poucos a manteiga e a mistura de cebola. Bata por 4 segundos. Leve ao banho-maria em fogo médio. Mexa até engrossar ligeiramente. Sirva a lagosta bem quente, regada com o molho e acompanhada de batata bolinha cozida e passada na manteiga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: