1

Lagosta ao leite de coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Temperar a carne da lagosta com sal, pimenta-do-reino e vinho branco e deixar marinar. Em uma panela colocar a cebola e a manteiga e levar ao fogo baixo para refogar. Juntar a carne da lagosta e refogar mais um pouco. Polvilhar com farinha de trigo e deixar dourar. Adicionar os tomates, o ketchup, o leite de coco e deixar em panela tampada no fogo até que a lagosta esteja cozida. Caso necessário colocar um pouco de água. Por fim, misturar o creme de leite e retirar do fogo. Servir com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: