1

Lagosta ao Leite de Coco

Especial Verão
Lagosta ao Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagosta ao Leite de Coco

Ingredientes

  • 30ml de azeite de oliva

  • Sal a gosto

  • 250g de filé de lagosta

  • 10g de gengibre ralado

  • 30g de cebola picada

  • 5g de pimenta vermelha

  • 30g de polpa de coco fresco

  • 50ml de leite de coco

  • 30ml de rum

  • 30g de tomate picado sem pele e sem sementes

  • 5g de páprica doce

  • 20g de coentro

  • 10g de salsinha

  • 20g de castanhas de caju

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, junte a cebola picada e deixe que frite um pouco. Antes de alourar, coloque o filé de lagosta cortado em fatias grossas. Em seguida, tomate, gengibre, pimenta, páprica, polpa de coco verde, coentro picado, sempre a saltear (sacudindo a panela).
  • 2. Regue com o rum e flambe.
  • 3. Finalmente agregue o leite de coco, sal, castanhas e salsinha picada. Cozinha mais pouco e serve com arroz branco.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, junte a cebola picada e deixe que frite um pouco. Antes de alourar, coloque o filé de lagosta cortado em fatias grossas. Em seguida, tomate, gengibre, pimenta, páprica, polpa de coco verde, coentro picado, sempre a saltear (sacudindo a panela).
  • 2. Regue com o rum e flambe.
  • 3. Finalmente agregue o leite de coco, sal, castanhas e salsinha picada. Cozinha mais pouco e serve com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: