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Lagosta ao Molho Rosé

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os filés de lagosta por 10 minutos em 2 litros de água, com o vinho, o cheiro verde e o limão.
  • 2. Escorra.
  • 3. Descarte o cheiro verde.
  • 4. Pique a lagosta em pedaços não muito pequenos.
  • 5. Refogue a lagosta em 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 6. Junte 1 cebola picada e continue refogando.
  • 7. Reserve.
  • 8. Refogue a outra cebola em 2 colheres (sopa) de manteiga até ficar dourada.
  • 9. Coloque a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem.
  • 10. Acrescente o leite aos poucos, até tomar consistência de creme.
  • 11. Retire do fogo e coloque os demais ingredientes, mexendo delicadamente para não desmanchar as ervilhas.
  • 12. Coloque a lagosta em um refratário e ponha o creme por cima.
  • 13. Polvilhe um pouco de farinha de rosca e leve ao forno até começar a borbulhar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

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