Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta ao termidor

Lagosta ao termidor

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,01

Informação nutricional

Valor nutricional

165,04 kcal

Deise Moraes

Receita enviada por Deise Moraes

Em 13/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a carne das cascas e seque as mesmas no forno baixo. Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e junte a manteiga. Quando derreter, acrescente a cebola. Deixe refogar, mexendo, mais ou menos 1 minuto, em fogo forte. Junte a carne da lagosta e deixe dourar levemente. Enquanto refoga, junte sal e pimenta do reino. Despeje o conhaque e flambe. Junte o Molho branco o leite e o creme de leite, deixando cozinhar por 12 minutos. Acerte o sal do molho.

  • 2. Arrume a carne nas cascas, cubra com o molho e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários