1

Lagosta Assada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagosta Assada

Ingredientes

  • cauda de lagosta grande

  • 1xícara de migalhas de pão de forma, sem casca

  • 3 colheres de (sopa) de manteiga derretida

  • Sal e pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. Cortar a lagosta ao meio, no sentido do comprimento. Reservar. Colocar as migalhas de pão numa assadeira e levar ao forno moderado (180o C), pré aquecido, até dourar. Misturar com a manteiga e temperar com sal e pimenta.
  • 2. Cobrir toda a carne com a farofa, apertar bem para formar uma camada fina. Levar ao forno por 25 minutos. Servir logo.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar a lagosta ao meio, no sentido do comprimento. Reservar. Colocar as migalhas de pão numa assadeira e levar ao forno moderado (180o C), pré aquecido, até dourar. Misturar com a manteiga e temperar com sal e pimenta.
  • 2. Cobrir toda a carne com a farofa, apertar bem para formar uma camada fina. Levar ao forno por 25 minutos. Servir logo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: