1

Lagosta Caprichada ao Alho e Óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 (dez) dez minutos, usando pouca água e colocando um filete de azeite.
  • 2. 2. Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar.
  • 3. 3. Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo.
  • 4. 4. Acrescente o alho amassado, juntamente com as ervas.
  • 5. 5. Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos.
  • 6. 6. Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta.
  • 7. 7. Servir ainda quente.
  • 8. 8. Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento.
  • 9. 9. Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 (vinte) minutos em panela normal, também acrescentando um filete de azeite, escorrendo toda a água após a fervura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: