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Lagosta Caprichada ao Alho e Óleo

Especial Verão

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Lagosta Caprichada ao Alho e Óleo

Ingredientes

  • #

  • # 1 kilo de lagosta ao natural ou de filé de cabeça

  • # 10 (dez) dentes de alho (grandes) ou 2 (duas) colheres de purê de alho

  • # sal a gosto

  • # 1 (uma) colher de sopa de ervas variadas a gosto

  • # 2 (duas) cebolas picadas

  • # 1 (um) pimentão verde picado

  • # 1 (um) pimentão vermelho picado

  • # 4 (quatro) tomates maduros picados

  • # 4 (quatro) raminhos de coentro picados

  • # 1/2 xícara de azeite de oliva

Ingredientes

  • 1. *
  • 2. 1. Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 (dez) dez minutos, usando pouca água e colocando um filete de azeite
  • 3. 2. Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar
  • 4. 3. Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo
  • 5. 4. Acrescente o alho amassado, juntamente com as ervas
  • 6. 5. Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos
  • 7. 6. Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta
  • 8. 7. Servir ainda quente
  • 9. 8. Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento
  • 10. 9. Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 (vinte) minutos em panela normal, também acrescentando um filete de azeite, escorrendo toda a água após a fervura

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. *
  • 2. 1. Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 (dez) dez minutos, usando pouca água e colocando um filete de azeite
  • 3. 2. Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar
  • 4. 3. Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo
  • 5. 4. Acrescente o alho amassado, juntamente com as ervas
  • 6. 5. Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos
  • 7. 6. Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta
  • 8. 7. Servir ainda quente
  • 9. 8. Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento
  • 10. 9. Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 (vinte) minutos em panela normal, também acrescentando um filete de azeite, escorrendo toda a água após a fervura

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