Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagosta Caprichada ao Alho e Óleo

Lagosta Caprichada ao Alho e Óleo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,34

Informação nutricional

Valor nutricional

209,80 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. *

  • 2. 1. Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 (dez) dez minutos, usando pouca água e colocando um filete de azeite

  • 3. 2. Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar

  • 4. 3. Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo

  • 5. 4. Acrescente o alho amassado, juntamente com as ervas

  • 6. 5. Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos

  • 7. 6. Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta

  • 8. 7. Servir ainda quente

  • 9. 8. Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento

  • 10. 9. Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 (vinte) minutos em panela normal, também acrescentando um filete de azeite, escorrendo toda a água após a fervura

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários