1

lagosta com arroz negro e açafrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar a lagosta de 10 a 15 minutos com sal e limão (reservar).
  • 2. Cozinhar o arroz (reservar).
  • 3. Molho branco
  • 4. Colocar em uma panela a cebola picada, a manteiga e a farinha de trigo, em seguida adicionar o creme de leite e o açafrão, mexendo até ferver.
  • 5. Depois de fervido, esperar esfriar e ater a mistura no liquidificador.
  • 6. Servir em um prato fundo, colocando o arroz, o molho e as caudas, decorar com pimenta rosa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: