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Lagosta Costa Brava

Especial Verão
Lagosta Costa Brava

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Lagosta Costa Brava

Ingredientes

  • 1 lagosta com cauda, partida ao meio

  • 100 g de arroz negro

  • 80 ml de champagne

  • 50 g de manteiga

  • 50 g de cebola branca

  • 50 g de creme de leite fresco

  • Caldo de peixe concentrado

  • 50 g de Parmesão

  • 25 g de salsa picada

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola na manteiga, acrescente o arroz e cozinhe com o caldo de peixe, mexendo sempre.
  • 2. Acrescente o sal, o creme de leite e por último o queijo Parmesão. (Reserve)
  • 3. Para a lagosta: derreta a manteiga em uma frigideira, coloque a lagosta, o sal, a champagne e abafe com uma tampa.
  • 4. Espere 3 minutos e acescente o creme de leite e a salsa, corrija o sal e monte em um prato grande com o risoto.
  • 5. Decore com folhas verdes.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola na manteiga, acrescente o arroz e cozinhe com o caldo de peixe, mexendo sempre.
  • 2. Acrescente o sal, o creme de leite e por último o queijo Parmesão. (Reserve)
  • 3. Para a lagosta: derreta a manteiga em uma frigideira, coloque a lagosta, o sal, a champagne e abafe com uma tampa.
  • 4. Espere 3 minutos e acescente o creme de leite e a salsa, corrija o sal e monte em um prato grande com o risoto.
  • 5. Decore com folhas verdes.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Parabens, esta receita é típica de bons Chefs, e merece destaque pelos ingredientes exóticos que faz a grande diferença, com certeza uma maravilha.

Gente, não tem como dar errado! Está tudo tão bem equilibrado. Pena que não tenho lagostas aqui no interior de Minas para provar a receita de verdade. Mas, graças a minha memória gustativa fiquei com água na boca. Valeu,Nena!

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