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Lagosta Fingida

Especial Verão

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Lagosta Fingida

Ingredientes

  • 04 postas de Red Fish (peixe vermelho);

  • 08 ovos inteiros (levemente batidos);

  • 01 pacote de extrato de tomate;

  • 01 ramo de salsa picada;

  • 01 frasco pequeno de maionese;

  • Alho e sal (a gosto).

Ingredientes

  • 1. Cose-se as postas de peixe em água temperada com sal e alho. Depois de cozidas desfia-se e junta-se o extrato de tomate, a salsa picada e mistura-se bem.
  • 2. Coloca-se numa refratária untada com manteiga ou margarina e leva-se ao forno pré-aquecido (em temperatura média) por, aproximadamente 25 minutos (ou ao micro ondas por 10 minutos em potência máxima).
  • 3. Depois de pronto, deixa-se esfriar, junta-se a maionese e mistura tudo até formar uma pasta homogênea.
  • 4. Enfeita-se com um talinho de salsa e serve-se frio acompanhado de arroz branco ou salada verde.
  • 5. Obs: Niguém diz que não é lagosta
  • 6. Fácil
  • 7. Tempo de preparo: 40 minutos
  • 8. Rendimento: 6 a 8 porções

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cose-se as postas de peixe em água temperada com sal e alho. Depois de cozidas desfia-se e junta-se o extrato de tomate, a salsa picada e mistura-se bem.
  • 2. Coloca-se numa refratária untada com manteiga ou margarina e leva-se ao forno pré-aquecido (em temperatura média) por, aproximadamente 25 minutos (ou ao micro ondas por 10 minutos em potência máxima).
  • 3. Depois de pronto, deixa-se esfriar, junta-se a maionese e mistura tudo até formar uma pasta homogênea.
  • 4. Enfeita-se com um talinho de salsa e serve-se frio acompanhado de arroz branco ou salada verde.
  • 5. Obs: Niguém diz que não é lagosta
  • 6. Fácil
  • 7. Tempo de preparo: 40 minutos
  • 8. Rendimento: 6 a 8 porções

Tempo de preparo:

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