1

lagosta gralhada na chapa

lagosta gralhada na chapa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Lave bem as lagostas com uma escovinha.
  • 3. Coloque no fogo alto uma panela com água e sal.
  • 4. Quando a água estiver fervendo, coloque as lagostas e deixe
  • 5. cozinhar por 20 min.
  • 6. Retire da água e deixe esfriar.
  • 7. Depois leve ao freezer para gelar, para facilitar o corte.
  • 8. Com uma serrinha ou faca elétrica, corte as lagostas ao meio, no
  • 9. sentido do comprimento.
  • 10. Aqueça uma chapa.
  • 11. Passe um pouco de pasta de alho em cada metade das lagostas e
  • 12. depois margarina.
  • 13. Quando a chapa estiver bem quente coloque pimentão, tomate, as
  • 14. rodelas da banana-da-terra e de batata-doce, a manga em fatias e
  • 15. as metades das lagostas.
  • 16. Grelhe os legumes e lagostas por cerca de 4 min cada lado.
  • 17. Sirva na própria grelha acompanhado com arroz e purê de batatas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: