1

Lagosta Gratinada aos dois queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferver a lagosta em água e sal por 10 minutos. Partir as lagostas ao meio e limpar (tirar tripa e gordura da cabeça). Tirar o excesso de água, temperar com sal e pimenta. Com um garfo, soltar um pouco a lagosta da casca, passar manteiga por cima e entre a lagosta e a casca. Passar maionese em cima. Cobrir com queijo catupiri, salpicar queijo parmesão e levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  • 2. Servir com folhas verdes.
  • 3. Curiosidade
  • 4. Este prato é uma entrada típicamente gaúcha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: