1

Lagosta Grelhada na Chapa

Especial Verão
Lagosta Grelhada na Chapa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagosta Grelhada na Chapa

Ingredientes

  • 4 lagostas médias

  • 1 pimentão em tiras largas

  • 1 tomate cortado em 04 com pele e sem sementes

  • 1 cebola cortada em 4 partes

  • 1 banana da terra cortada em rodelas

  • 1 batata doce em rodelas finas

  • 1/2 manga cortada em 3 fatias

  • Pasta de alho a gosto

  • Margarina a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave bem as lagostas com uma escovinha.
  • 2. Coloque no fogo alto uma panela com água e sal.
  • 3. Quando a água estiver fervendo, coloque as lagostas e deixe
  • 4. cozinhar por 20 min.
  • 5. Retire da água e deixe esfriar.
  • 6. Depois leve ao freezer para gelar, para facilitar o corte.
  • 7. Com uma serrinha ou faca elétrica, corte as lagostas ao meio, no
  • 8. sentido do comprimento.
  • 9. Aqueça uma chapa.
  • 10. Passe um pouco de pasta de alho em cada metade das lagostas e
  • 11. depois margarina.
  • 12. Quando a chapa estiver bem quente coloque pimentão, tomate, as
  • 13. rodelas da banana-da-terra e de batata-doce, a manga em fatias e
  • 14. as metades das lagostas.
  • 15. Grelhe os legumes e lagostas por cerca de 4 min cada lado.
  • 16. Sirva na própria grelha acompanhado com arroz e purê de batatas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as lagostas com uma escovinha.
  • 2. Coloque no fogo alto uma panela com água e sal.
  • 3. Quando a água estiver fervendo, coloque as lagostas e deixe
  • 4. cozinhar por 20 min.
  • 5. Retire da água e deixe esfriar.
  • 6. Depois leve ao freezer para gelar, para facilitar o corte.
  • 7. Com uma serrinha ou faca elétrica, corte as lagostas ao meio, no
  • 8. sentido do comprimento.
  • 9. Aqueça uma chapa.
  • 10. Passe um pouco de pasta de alho em cada metade das lagostas e
  • 11. depois margarina.
  • 12. Quando a chapa estiver bem quente coloque pimentão, tomate, as
  • 13. rodelas da banana-da-terra e de batata-doce, a manga em fatias e
  • 14. as metades das lagostas.
  • 15. Grelhe os legumes e lagostas por cerca de 4 min cada lado.
  • 16. Sirva na própria grelha acompanhado com arroz e purê de batatas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: