1

Lagosta na Brasa

Lagosta na Brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Corte o rabo de lagosta ao meio e deixe marinando por 1 hora na mistura de vinho, alho, curry, sal e azeite.
  • 2. 2.Enquanto a lagosta descansa no tempero, prepare a grelha, pode ser churrasqueira de carvão ou elétrica
  • 3. 3.Coloque as duas partes da lagosta com a carne virada para o calor virando com a casca para baixo em intervalos que podem variar de 5 a 10 minutos dependendo da intensidade do calor
  • 4. 4.Repita o processo por pelo menos quatro vezes e a cada vez que as metades estiverem com a carne para cima, jogue sobre ela uma colher da mistura do vinho, curry, alho, sal e azeite.
  • 5. 5.Distribua os legumes e o palmito em uma travessa e coloque as metades da lagosta sobre eles. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: