1

Lagosta no abacaxi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lagosta no abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro (cortado no sentido do comprimento)

  • 1kg de carne de lagosta cozida, cortada em cubos

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 lata de creme de leite sem o soro

  • Queijo ralado a gosto

  • Sal a gosto (opcional)

Ingredientes

  • 1. Retire toda a polpa do abacaxi. Reserve a casca com a coroa.
  • 2. Esprema a polpa do abacaxi (desprezando o talo) com o bagaço na
  • 3. lagosta cozida. Junte a manteiga e o creme de leite misturando
  • 4. bem.
  • 5. Leve ao fogo para encorpar. Coloque na carcaça do abacaxi,
  • 6. polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire toda a polpa do abacaxi. Reserve a casca com a coroa.
  • 2. Esprema a polpa do abacaxi (desprezando o talo) com o bagaço na
  • 3. lagosta cozida. Junte a manteiga e o creme de leite misturando
  • 4. bem.
  • 5. Leve ao fogo para encorpar. Coloque na carcaça do abacaxi,
  • 6. polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: