1

Lagostim salteado no gengibre com arroz preto molho roman

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Alain Uzan.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogar a cebola picada com o alho e acrescentar o arroz.Deixar cozinhar na água previamente aquecida, por 15 minutos. Descascar o lagostim e saltear na frigideira com azeite e lascas de gengibre. Reservar. Deixar o suco de laranja ferver e reduza-o pela metade, colocar grão de romã (20 unidade), as lascas de gengibre que foram salteadas com o lagostim, sal e pimenta. No centro do prato colocar o arroz, por cima as lagostim e o molho por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: