1

Lagostinha Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma panela com agua e coloque o cubo de caldo de galinha, adicione as lagosta e deixe até ficar vermelhas.
  • 2. Corte a lagostinha da cabeça até a calda pela parte de cima tomando cuidado para não cortar a parte de baixo e separa-lás.
  • 3. Retire a carne da lagosta e corte em pedaços.
  • 4. Corte o kani em pedaços pequeno.
  • 5. Numa frigideira.
  • 6. Coloque o azeite e doure a cebola coloque os pedaços de lagosta, o kani e a massa de tomate deixe por 2 minutos.
  • 7. Retire do fogo recheie as lagostas coloque o queijo ralado e leve pra gratinar em forno de 200% de 5 a 7 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: