Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Lagostins Ao Molho Curry

Lagostins Ao Molho Curry

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,68

Informação nutricional

Valor nutricional

554,86 kcal

Fábio Nogueira Leite

Receita enviada por Fábio Nogueira Leite

Em 02/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os lagostins e os camarões com o sal, a pimenta do reino e o limão e deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Em uma panela grande antiaderente (de preferência uma panela wok) aqueça o azeite em fogo médio, acrescente a cebola picada e deixe-as dourar sem queimar.

  • 3. Após douradas as cebolas, acrescente o curry e refogue por um minuto.

  • 4. Acrescente os lagostins e os camarões e refogue-os até que fiquem consistentes (sem “emborrachar”).

  • 5. Acrescente as pimentas dedo de moça e refogue por um, ou dois minutos.

  • 6. Acrescente o alho frito, a cebolinha e a salsinha e refogue por mais um, ou dois minutos.

  • 7. Baixo o fogo, acrescente o creme de leite e deixe aquecer brevemente sem ferver.

  • 8. Sirva acompanhado de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários