1

Lagostins Ao Molho Curry

Lagostins Ao Molho Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os lagostins com o sal, a pimenta do reino e o limão e deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Em uma panela grande antiaderente (de preferência uma panela wok) aqueça o azeite em fogo médio, acrescente a cebola picada e deixe-as dourar sem queimar. Após douradas as cebolas, acrescente o curry e refogue por um minuto.
  • 3. Acrescente os lagostins e refogue-os até que fiquem consistentes (sem “emborrachar”).
  • 4. Acrescente as pimentas dedo de moça e refogue por um, ou dois minutos. Acrescente o alho frito, a cebolinha e a salsinha e refogue por mais um, ou dois minutos.
  • 5. Baixo o fogo, acrescente o creme de leite e deixe aquecer brevemente sem ferver.
  • 6. Sirva acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: