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Lagostins com Batata-Doce Agridoce

Especial Verão
Lagostins com Batata-Doce Agridoce

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Lagostins com Batata-Doce Agridoce

Ingredientes

  • Caldo

  • 350 ml de água

  • 80 gramas de açúcar

  • 2 barras de canela

  • 3 cravos

  • 2 anis estrelados

  • 100 gramas de gengibre fatiado

  • suco de 2 limões siciliano

  • Batata-Doce

  • 2 batatas-doces grandes

  • lLagostins

  • 8 lagostins bem frescas descascadas

  • Sal

  • Pimenta

  • Para servir

  • 60ml de azeite extra virgem

  • Suco de 1 limão siciliano

  • 04 de alcaparras gigantes

  • 04 filés de aliche em cubos

  • Minifolhas

  • Coentro em grão

  • Flor de sal preto

Ingredientes

  • 1. Caldo
  • 2. Ferver todos ingredientes por 5 minutos
  • 3. Batata-Doce
  • 4. 1º) Cortar 01 batata com pele em lâminas longas, de 1mm de espessura
  • 5. 2º) Ferver as lâminas neste caldo por 30 segundos e retirar. Em seguida, guardar
  • 6. 3º) Cortar a segunda batata em lâminas longas, de 1mm de espessura
  • 7. 4º) Colocar essas lâminas na água com gelo durante 15 min
  • 8. 5º) Retirar do gelo e secar num pano
  • 9. Lagostins
  • 10. 1º) Temperar as lagostins
  • 11. 2º) Enrolar cada uma em uma batata-doce secada no pano, deixando uma aba
  • 12. 3º) Segurar com palito e fritar em metade óleo e metade azeite
  • 13. 4º) Secar
  • 14. Para servir
  • 15. 1º) Espalhar no prato 02 batatas-doces cozida no caldo
  • 16. 2º) Temperar com flor de sal e azeite
  • 17. 3º) Colocar as miniervas, as alcaparras, aliche e coentro em grão
  • 18. 4º) Dispor as lagostins crisp em cima

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caldo
  • 2. Ferver todos ingredientes por 5 minutos
  • 3. Batata-Doce
  • 4. 1º) Cortar 01 batata com pele em lâminas longas, de 1mm de espessura
  • 5. 2º) Ferver as lâminas neste caldo por 30 segundos e retirar. Em seguida, guardar
  • 6. 3º) Cortar a segunda batata em lâminas longas, de 1mm de espessura
  • 7. 4º) Colocar essas lâminas na água com gelo durante 15 min
  • 8. 5º) Retirar do gelo e secar num pano
  • 9. Lagostins
  • 10. 1º) Temperar as lagostins
  • 11. 2º) Enrolar cada uma em uma batata-doce secada no pano, deixando uma aba
  • 12. 3º) Segurar com palito e fritar em metade óleo e metade azeite
  • 13. 4º) Secar
  • 14. Para servir
  • 15. 1º) Espalhar no prato 02 batatas-doces cozida no caldo
  • 16. 2º) Temperar com flor de sal e azeite
  • 17. 3º) Colocar as miniervas, as alcaparras, aliche e coentro em grão
  • 18. 4º) Dispor as lagostins crisp em cima

Tempo de preparo:

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