1

Lagostins com Vinho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave os lagostins; tempere-os com sal e passe-os levemente na farinha de trigo. Aqueça a manteiga e frite-os rapidamente. Retire-os do fogo. Nessa mesma manteiga, coloque a cebola picada para dourar, acrescente o vinho branco e ferva por 5 minutos. Adicione os cogumelos inteiros, 1/2 copo de água, os lagostins e a salsinha picada. Deixe refogar por 10 minutos. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: