1

Lambaris com molho shoyu

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lambaris com molho shoyu

Ingredientes

  • Reginaldo Oliveira

  • 1kg de lambaris frescos

  • 2 dentes de alho amassados

  • pimenta do reino moída

  • 500ml de molho shoyu sal à gosto

Ingredientes

  • 1. Limpe os lambaris e tempere com sal, alho e pimenta do reino. Deixe descansar por 10 minutos,enquanto isso esquente bem em uma frigideira 500ml de óleo, quando estiver bem quente frite os lambaris até que fiquem bem douradinhos. Coloque-os em uma travessa enfeitadas com folhas de acelga e sirva acompanhados do molho shoyu.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpe os lambaris e tempere com sal, alho e pimenta do reino. Deixe descansar por 10 minutos,enquanto isso esquente bem em uma frigideira 500ml de óleo, quando estiver bem quente frite os lambaris até que fiquem bem douradinhos. Coloque-os em uma travessa enfeitadas com folhas de acelga e sirva acompanhados do molho shoyu.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: