1

Lambe Lambe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem o marisco.
  • 2. Reserve.
  • 3. Pique a cebola, o alho, o coentro, a salsa, os pimentões e a cenoura, bem miúdos.
  • 4. Em uma panela larga coloque o óleo ou azeite para aquecer.
  • 5. Doure a cebola e o alho.
  • 6. Acrescente o arroz, 1 colher (chá) de sal, água morna, o caldo de legumes, os pimentões, a cenoura e os mariscos.
  • 7. Coloque mais água morna e mexa bem.
  • 8. Junte a salsa e o coentro, misturando bem.
  • 9. Obs: deve ser servido quente e não deixar o arroz secar muito.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: