1

Lambedor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Reserve a gema. Bata a clara vigorosamente com um garfo até que fique volumosa , consistente e aderente ao prato. Adicione o açúcar e bata até dissolver. Adicione a gema e bata até diminuir o cheiro característico do ovo. Adicione a farinha de milho até obter uma pasta cremosa e tenra.
  • 2. Obs: Muita farinha pode deixar a pasta seca.
  • 3. Se quiser, substitua a farinha de milho pela de mandioca.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita faz parte da minha infância.Foi passada pela minha avó materna.Substitui o lanche da tarde.Faço para os meus filhos que adoram-na.É simples,prática,rápida e econômica.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: