Início

Receitas

Massas

Lámen

Lámen

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h34

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,49

Informação nutricional

Valor nutricional

399,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carré e as carcaças de frango e ossobuco ou paleta com shoyu , gengibre

  • 2. em palitos, anis estrelado, açúcar e o saquê. Amarre o carré com barbante como fosse preparar uma copa. Asse o carré, a carcaça e a paleta no forno e deixe esfriar. Junte os ossos do carré, ossobuco ou paleta, e do frango e faça um caldo cozinhando em quatro copos de água com 4 colheres de shoyu, gengibre, anis estrelado e cebolinha verde, cenoura e aipo por 1h e 20 minutos minutos adicionando água para não secar. Deixe esfriar e coe. Adicione o barbecue sauce no caldo de carne. Dilua o caldo com mais 1 litro de água e corrija o sal.

  • 3. Corte a cebola em fatias finas em diagonal. Corte a carne porco assada em fatias finas. Dê uma blanqueada na ervilha torta e no broto de feijão. Coloque a massa no fundo de uma tigela. Coloque duas fatias de carne, uma de kamaboko, uma ervilha torta, algumas folhas

  • 4. de coentro e broto de feijão e coloque alguns fios de cenoura para contraste. Despeje o caldo fervente sobre a massa com o recheio. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários