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Lanchão de sábado

Lanchão de sábado

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Lanchão de sábado

Ingredientes

  • • 1 pacote de pão de forma

  • Recheio:

  • • 500g de peito de frango

  • • 1 cebola picadinha

  • • 2 dentes de alho

  • • 2 tomates picadinhos

  • • azeitona verde sem caroço

  • • 1 lata de milho verde

  • • salsinha picadinha a gosto

  • • 200g de queijo cremoso

  • • 1 colher (sopa) de caldo de frango

  • • 100ml de leite

  • • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • • 300g de queijo mussarela fatiada

  • • 300g de presunto fatiado

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Em uma forma untada com manteiga coloque as camadas de pão e reserve.
  • 3. Recheio: em uma panela aquecida coloque a cebola e o alho para fritar em um fio de azeite. Em seguida coloque o frango e doure bem.
  • 4. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe que engrosse um pouco. Na camada de pão coloque esse recheio junto com a mussarela e o presunto e leve para gratinar em forno pré-aquecido por 10 minutos.
  • 5. Dica:
  • 6. Pastel crocante de forno:
  • 7. Use o mesmo recheio do lanchão, apenas substitua o pão de forma pela massa de pastel. Recheie, depois enrole e passe por cima maionese. Leve para assar e só retire quando a massa estiver corada.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Em uma forma untada com manteiga coloque as camadas de pão e reserve.
  • 3. Recheio: em uma panela aquecida coloque a cebola e o alho para fritar em um fio de azeite. Em seguida coloque o frango e doure bem.
  • 4. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe que engrosse um pouco. Na camada de pão coloque esse recheio junto com a mussarela e o presunto e leve para gratinar em forno pré-aquecido por 10 minutos.
  • 5. Dica:
  • 6. Pastel crocante de forno:
  • 7. Use o mesmo recheio do lanchão, apenas substitua o pão de forma pela massa de pastel. Recheie, depois enrole e passe por cima maionese. Leve para assar e só retire quando a massa estiver corada.

Tempo de preparo:

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