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Lanche assado vegetariano

Especial Verão

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Lanche assado vegetariano

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva

  • 1 Unidade(s) de cebola média picada

  • 200 Grama(s) de palmito fresco picado

  • 1 Unidade(s) de cenoura média cortada em cubos pequenos

  • 2 Unidade(s) de tomates cortados em cubos pequenos

  • 1 Xícara(s) de água

  • 1 1/2 Xícara(s) de maionese HELLMANN'S Deleite

  • 12 Fatia de pão de fôrma 100% integral

  • 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada

Ingredientes

  • 1. "Você pode cozinhar o palmito e a cenoura juntos. Coloque-os em uma panela média com água e 1 pitada de sal e cozinhe em fogo médio com panela destampada por 10 minutos. Escorra e utilize."
  • 2. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • 3. 2. Unte um refratário quadrado (25 x 25 cm) e reserve.
  • 4. 3. Em uma panela média aqueça o azeite e doure a cebola.
  • 5. 4. Junte o palmito, a cenoura, os tomates, a água e cozinhe por 5 minutos.
  • 6. 5. Acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite, misture delicadamente e retire do fogo.
  • 7. 6. Divida o creme em 3 partes.
  • 8. 7. Forre o refratário reservado com 4 fatias de pão e cubra com uma parte do creme reservado.
  • 9. 8. Repita as camadas, finalizando com creme.
  • 10. 9. Salpique a salsinha e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar a superfície.
  • 11. 10. Sirva em seguida.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. "Você pode cozinhar o palmito e a cenoura juntos. Coloque-os em uma panela média com água e 1 pitada de sal e cozinhe em fogo médio com panela destampada por 10 minutos. Escorra e utilize."
  • 2. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • 3. 2. Unte um refratário quadrado (25 x 25 cm) e reserve.
  • 4. 3. Em uma panela média aqueça o azeite e doure a cebola.
  • 5. 4. Junte o palmito, a cenoura, os tomates, a água e cozinhe por 5 minutos.
  • 6. 5. Acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite, misture delicadamente e retire do fogo.
  • 7. 6. Divida o creme em 3 partes.
  • 8. 7. Forre o refratário reservado com 4 fatias de pão e cubra com uma parte do creme reservado.
  • 9. 8. Repita as camadas, finalizando com creme.
  • 10. 9. Salpique a salsinha e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar a superfície.
  • 11. 10. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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