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Lanche assado vegetariano

Lanche assado vegetariano

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

230,73 kcal

Betania Bonan

Receita enviada por Betania Bonan

Em 23/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você pode cozinhar o palmito e a cenoura juntos. Coloque-os em uma panela média com água e 1 pitada de sal e cozinhe em fogo médio com panela destampada por 10 minutos. Escorra e utilize.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C).

  • 3. Unte um refratário quadrado (25 x 25 cm) e reserve.

  • 4. Em uma panela média aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 5. Junte o palmito, a cenoura, os tomates, a água e cozinhe por 5 minutos.

  • 6. Acrescente a maionese , misture delicadamente e retire do fogo.

  • 7. Divida o creme em 3 partes.

  • 8. Forre o refratário reservado com 4 fatias de pão e cubra com uma parte do creme reservado.

  • 9. Repita as camadas, finalizando com creme.

  • 10. Salpique a salsinha e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar a superfície.

  • 11. Sirva em seguida.

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