1

Lanche com creme de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, aqueca a margarina e o óleo de atum sólido.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma pasta.
  • 3. Retire do fogo, e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre.
  • 4. Volte ao fogo e cozinhe em fogo brando mexendo sempre até começar a encorpar.
  • 5. Retire de fogo, deixe amoprnar e junte a gema e o queijo.
  • 6. Tempere com sal e a pimewnta-do-reino.
  • 7. Volte novamente ao fogo, mexendo sempre por cerca de 5 minutos.
  • 8. Retire dofogo e acrescente o atum sólido.
  • 9. Modo de fazer o sanduíche
  • 10. Distribua o creme de atum sobre as fatias de pão de fôrma e cubra com o queijo prato.
  • 11. Polvilhe com o queijo ralado a gosto pela superfície dos pães.
  • 12. Leve ao forno médio (180°c ), pré aquecido por cerca de 15 minutos, ou até a superfície ficar dourada.
  • 13. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: