1

Lanche Cremoso de Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue em azeite a cebola, o alho e os tomates sem pele e sem semente picadinhos, temperando com pimenta-do-reino e sal à gosto. Neste refogado, coloque o leite com a farinha de trigo dissolvida e deixe no fogo até formar um creme consistênte, mexendo sempre. Numa travessa, faça uma camada de pão de forma. Passe o creme sobre essas fatias. Cubra com mussarela, polvilhe orégano, enfeite com azeitonas pretas e tomate seco (opcionais). Leve ao forno para gratinar e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: