1

Lanche de forno diferente

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1) Ferva o leite e reserve.
  • 2. 2) Derreta o tablete de margarina em uma panela.
  • 3. 3) Refogue a cebola na margarina até ficar transparente.
  • 4. 4) Junte o caldo de carne e a farinha de trigo até que a mistura comece a engrossar.
  • 5. 5) Acrescente o leite quente e mexa bem até a mistura ficar homogênea e levemente cremosa e levantar fervura e reserve.
  • 6. 6) Unte uma forma (de preferência alta) com margarina ou azeite e vá alternando os igredientes começando pelo creme, depois as fatias de pão, creme novamente, queijo, presunto e creme e repita a mesma ordem. Por último despeje o restante do creme e mussarela.
  • 7. 7) Regue azeite e salpique orégano.
  • 8. 8) Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: