1

Lanche de forno peito de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Distribuir em uma assadeira 6 fatias de pão de forma
  • 2. Sobre cada uma colocar 2 fatias de mussarela, 2 fatias de peito de peru
  • 3. Cobrir cada lanche com a outra fatia de pão
  • 4. Sobre cada lanche colocar creme de leite à vontade
  • 5. Polvilhar o queijo ralado
  • 6. Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar
  • 7. Se quiser no lugar do creme de leite usar uma receita de molho branco de sua preferência
  • 8. Esse lanche foi feito com pão integral, mas pode fazer com o pão de sua preferência

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: